Test ADSL .net

Le forum du monde de l'ADSL, par TestADSL.net

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 02-08-2007 07:23:33

jgrbn
Nouveau membre
Inscription : 31-07-2007
Messages : 2

Débit réel Noos 30 Méga

Bonjour,
Je suis nouveau sur ce site que je viens de decouvrir.
Ayant Noos comme fournisseur d'accès je suis passé de 512 k à 30 méga dernièrement et j'ai des doutes sur le chiffre annoncé car je ne vois apparemment aucune différence.
Comment faire pour connaitre la vitesse réelle en download et en upload ?
Merci.

Hors ligne

#2 02-08-2007 07:59:48

bertrand
A votre service !
Lieu : Marches de Bretagne (35)
Inscription : 03-12-2006
Messages : 549
Site Web

Re : Débit réel Noos 30 Méga

Bonjour jgrbn et bienvenue parmi nous.

Il te suffit de lancer un test de débit pour connaïtre ta vitesse réelle de download et d'upload.


Webmaster de Test ADSL - Mémo : "1 Méga" = 1 Mbit/s = 1 024 kbit/s = 128 ko/s

Hors ligne

#3 02-08-2007 08:18:29

jgrbn
Nouveau membre
Inscription : 31-07-2007
Messages : 2

Re : Débit réel Noos 30 Méga

je lance bien un test de debit mais l'ecran reste vide.

Hors ligne

#4 02-08-2007 08:36:23

bertrand
A votre service !
Lieu : Marches de Bretagne (35)
Inscription : 03-12-2006
Messages : 549
Site Web

Re : Débit réel Noos 30 Méga

Peux-tu préciser ton problème ?
Qu'entends-tu par l'écran reste vide ?
Quel est ton navigateur ?
As-tu bien Java Runtime Environment Version 6 Update 2 ? (indispensable pour te permettre d'afficher le test)

Woola j'arrête, on dirait un interrogatoire de police tongue


Webmaster de Test ADSL - Mémo : "1 Méga" = 1 Mbit/s = 1 024 kbit/s = 128 ko/s

Hors ligne

#5 01-03-2009 19:59:35

vale92
Nouveau membre
Inscription : 01-03-2009
Messages : 1

Re : Débit réel Noos 30 Méga

BJR
J'ai un probleme  avec ma connection qd je met mon ordi en route je dois attendre au moins 1h avant de me connecter est ce normal

Hors ligne

#6 02-03-2009 07:33:26

leroyene
Nouveau membre
Lieu : paris
Inscription : 08-11-2007
Messages : 2

Re : Débit réel Noos 30 Méga

salut

non cela n est pas normal, ma connexion numéricable se fait a l ouverture de mon ordinateur.

essaye de détailler ton problème et donne ta configuration (windows ?)

a+

Hors ligne

Pied de page des forums